Jump to content
Sign in to follow this  
Stevens

Problèmes sur le site/forum

Recommended Posts

Forum anglais à la base, donc format anglais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne vois aucun post plus récent que le 9 mai dans la partie "Discussion générale". Pareil pour vous ?

Edited by Mango

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le Favicon sur le forum, n'est plus le même que d'habitude..

C'est moi ?

312.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, car je viens de modifier le problème, merci pour l'avoir signalé ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oui, car je viens de modifier le problème, merci pour l'avoir signalé ;)

Derien, mais ... :huh: euh.. j'ai toujours celui que j'ai mis hier.. rien de changer ici

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jolie ton avatar.

Vide ton cache, ton navigateur enregistre les images des sites pour les charger plus vite la fois d'après, du coup il faut refresh le cache (c'est fait automatiquement de temps en temps mais bon).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coté Mp, vous avez des erreurs parfois ?

Par exemple la, je peux pas en envoyer, j'ai un message d'erreur (vide). vous avez déjà eu le soucis ? La actuellement, quelqu'un peut tester si il peut ou non ?

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mon soucis ne dur que 2 minutes environ, c'est la 2nd fois que ça m'arrive.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ça me le fait aussi - quand ça ne marche pas, je reviens une heure après, et ça marche! Et oui, ma philosophie - j'attends au moins une heure! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est juste que y a eu une mise à jour qui empêche le flood de MP suite aux attaques de bot. Le truc con, c'est qu'il y a pas de message qui explique l'erreur...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Coté Mp, vous avez des erreurs parfois ?

Par exemple la, je peux pas en envoyer, j'ai un message d'erreur (vide). vous avez déjà eu le soucis ? La actuellement, quelqu'un peut tester si il peut ou non ?

Merci.

ça recommence

edit: stevens mp test reçu, mais message d'erreur pour répondre, en poassant par tout les chemins, que ce soit en répondant direct ou en passant par ton profil

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je t'ai envoyé un mp. soit soucis déjà fini/passé, soit c'est que toi.

Je comprend pas trop l'origine de la panne, la cause, l'effet :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

pi là avec désir noir ça vient de marcher, j'ai réessayer avec toi ça redéconne

on essaie de me faire taire c'est ça?! j'irais me plaindre à ma moman!

Share this post


Link to post
Share on other sites
pi là avec désir noir ça vient de marcher, j'ai réessayer avec toi ça redéconne

on essaie de me faire taire c'est ça?! j'irais me plaindre à ma moman!

Et pour moi il est impossible de répondre, en utilisant la citation ou autre.

edit: après quelques minutes c'est redevenu normal aussi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Au risque de me répéter, je m'autoquote :

C'est juste que y a eu une mise à jour qui empêche le flood de MP suite aux attaques de bot. Le truc con, c'est qu'il y a pas de message qui explique l'erreur...

Les MPs merdent depuis cette mise à jour, plus ou moins aléatoirement. Il faut attendre la prochaine mise à jour pour que ce soit réglé...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Au risque de me répéter, je m'autoquote :
C'est juste que y a eu une mise à jour qui empêche le flood de MP suite aux attaques de bot. Le truc con, c'est qu'il y a pas de message qui explique l'erreur...

Les MPs merdent depuis cette mise à jour, plus ou moins aléatoirement. Il faut attendre la prochaine mise à jour pour que ce soit réglé...

Merci! :) Comme quoi ma philosophie "t'attends une heure que ça passe" n'est pas si bête! ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parse que vouloir comprendre le problème et le résoudre c'est bête ?

T'iras loin dans la vie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Parse que vouloir comprendre le problème et le résoudre c'est bête ?

T'iras loin dans la vie.

C'est pas ce que j'ai voulu dire! C'est juste que sur le coup, en voyant pour la troisième fois le message erreur en envoyant des MPs, je pensais qu'il y avait un souci sur le forum et qu'on ne pouvait plus poster du tout alors je suis allée faire un tour au soleil. :ph34r:

Oui, je sais, c'est débile! Mais j'avais zappé complètement le topic fait exprès pour les problèmes sur le site (tout en bas, on le voit pas) - et puis, je suis trop du genre à "attendre que ça passe", en fait... :mellow:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...