Jump to content

Problèmes sur le site/forum


Recommended Posts

Je suis peut-être la seule à rencontrer ce problème, mais dans le doute :

Quand je veux effacer un mot ou une partie de phrase dans un commentaire que je suis en train d'écrire, j'ai souvent tout un paragraphe qui disparaît d'un coup. J'ai pensé à un misclick, mais non, j'appuie normalement sur la touche.

Ça m'arrive une fois sur trois environ sur mon téléphone, et vu que je n'ai ce problème sur aucun autre site (ou appli, etc.), ça me paraîtrait bizarre que ça vienne du téléphone lui-même. Ça a commencé directement après le récent changement d'apparence du forum. 

Donc voilà. Help. :ph34r:

Edited by Ein kleiner Mensch
Link to post
Share on other sites
  • Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

[Pb discussion générale] Je crois que ce chinois tente de communiquer.

La nouvelle bannière est nice, par contre c'est normal qu'elle soit ultra compréssé ? on vois les glitches de compress dessus c'un peu triste     J'ai tenté ça au cas ou, même si j

Je viens de la changer rien que pour toi, mon loulou 

C’est le système anti Ludipavés qui merdouille un peu. Tente de vider le cache/cookies juste pour le forum (afin d’éviter de perdre les données d’autres sites).

 

Si ça ne marche pas, change de doigts, sèches les où change de téléphone.

Link to post
Share on other sites
il y a 27 minutes, Ein kleiner Mensch a dit :

Je suis peut-être la seule à rencontrer ce problème, mais dans le doute :

Quand je veux effacer un mot ou une partie de phrase dans un commentaire que je suis en train d'écrire, j'ai souvent tout un paragraphe qui disparaît d'un coup. J'ai pensé à un misclick, mais non, j'appuie normalement sur la touche.

Ça m'arrive une fois sur trois environ sur mon téléphone, et vu que je n'ai ce problème sur aucun autre site (ou appli, etc.), ça me paraîtrait bizarre que ça vienne du téléphone lui-même. Ça a commencé directement après le récent changement d'apparence du forum. 

Donc voilà. Help. :ph34r:

 

Tu utilises quel navigateur, son ton téléphone ? Perso, j'ai souvent des soucis de sélection du texte aussi sur Firefox, soit ça ne sélectionne rien du tout soit ça sélectionne tout, mais ça fonctionne mieux sur Chrome. C'était déjà le cas avant la mise à jour, ceci dit. Essaie peut-être avec un autre.

Edited by Mitth'raw Nuruodo
Magellan, Monsieur !
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
il y a 5 minutes, Mitth'raw Nuruodo a dit :

Tu utilises quel navigateur, son ton téléphone ? Perso, j'ai souvent des soucis de sélection du texte aussi sur Firefox, soit ça ne sélectionne rien du tout soit ça sélectionne tout, mais ça fonctionne mieux sur Chrome. C'était déjà le cas avant la mise à jour, ceci dit. Essaie peut-être avec un autre.

 

J'utilise Chrome. Du coup...

Link to post
Share on other sites
il y a 5 minutes, Ein kleiner Mensch a dit :

J'utilise Chrome. Du coup...

 

Bah essaie avec Firefox, alors :D Non, sans blague, ça te permettra au moins de savoir si R+W réagit comme ça à une caractéristique de Chrome sur ton téléphone ou à tous les navigateurs.

Link to post
Share on other sites
il y a 6 minutes, Mitth'raw Nuruodo a dit :

Bah essaie avec Firefox, alors :D Non, sans blague, ça te permettra au moins de savoir si R+W réagit comme ça à une caractéristique de Chrome sur ton téléphone ou à tous les navigateurs.

 

Je vais tenter. Merci ! :)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...