Tantine 113 Posted July 19, 2023 Share Posted July 19, 2023 Il y a 2 heures, Adios234 a dit : C'est trop cher pour ça la Negrita. Le cubis de Rhum Charette coupé au multifruit Eco+, c'est amplement suffisant ! Pour avoir de la Negrita, faut au moins qu'il ait fait péter les Apériboules ou le paquet de Tuc bacon. Voire des Curly, s'il a la classe. J'ai un vague souvenir d'une gueule de bois au Charette. J'en ai encore mal au crane 10 ans après et pourtant, j'en ai connu des bitures au manzana, au lycée. Ca aurait du faire un bon entrainement 🍾 Il y a 2 heures, Heirate-Mich-07 a dit : Sans vouloir jouer la personne qui manque de raffinement (sans vouloir dire que c'est ce que j'achète quand j'ai le choix non plus), le Negrita, en soirée, avec du coca et du citron vert, écoutes, je préfère ça qu'une version ultra cheap du Rhum ou du Whiskey. C'est moi qui suis snob, désolée. Le fait est que j'ai de la famille à la Réunion, donc quand les cousins viennent en métropole, ils ramènent des bouteilles. Une fois que tu as goûté certains crus, c'est dur de revenir sur des rhums plus industriels. Mais comme tu le dis très bien, on n'a effectivement pas le choix et mieux vaut prendre le moins nocif. @Die_ruhe : Ca donne faim (et soif), ce pastis landais Link to post Share on other sites
Ein kleiner Mensch 8560 Posted July 19, 2023 Share Posted July 19, 2023 Y'a vraiment un truc que vous appelez "Apériboule" ?! Genre vous dites des phrases comme : "Je viens à 20h, j'amène les Apériboules !" ? 1 1 Link to post Share on other sites
Heirate-Mich-07 6047 Posted July 19, 2023 Share Posted July 19, 2023 il y a 2 minutes, Ein kleiner Mensch a dit : Y'a vraiment un truc que vous appelez "Apériboule" ?! Genre vous dites des phrases comme : "Je viens à 20h, j'amène les Apériboules !" ? https://www.keldelice.com/produits-du-terroir/vente/aperiboules Tout le monde connaît ça en France. 1 2 Link to post Share on other sites
Ein kleiner Mensch 8560 Posted July 19, 2023 Share Posted July 19, 2023 à l’instant, Heirate-Mich-07 a dit : https://www.keldelice.com/produits-du-terroir/vente/aperiboules Tout le monde connaît ça en France. Et vous arrivez à en parler en restant sérieux ? 1 Link to post Share on other sites
Heirate-Mich-07 6047 Posted July 19, 2023 Share Posted July 19, 2023 Non en vrai je connaissais pas j'ai juste tapé ça sur Google en priant pour que ça existe 😁 5 Link to post Share on other sites
Highlander 2433 Posted July 19, 2023 Author Share Posted July 19, 2023 17 minutes ago, Ein kleiner Mensch said: Y'a vraiment un truc que vous appelez "Apériboule" ?! Genre vous dites des phrases comme : "Je viens à 20h, j'amène les Apériboules !" ? Au Royaume-Uni ils ont dessert qui s'appelle le "spotted dick pudding". Tu peux commander ça très sérieusement au resto 1 6 Link to post Share on other sites
Ein kleiner Mensch 8560 Posted July 19, 2023 Share Posted July 19, 2023 il y a 24 minutes, Heirate-Mich-07 a dit : Non en vrai je connaissais pas j'ai juste tapé ça sur Google en priant pour que ça existe 😁 MALHONNÊTE ! 2 Link to post Share on other sites
Tantine 113 Posted July 20, 2023 Share Posted July 20, 2023 Dans le salon de Madame la baronne, à l'heure de l'apéritif. - Diantre, mon cher Jean-Baptiste Eude ! Vos apériboules sont délicieuses ! - Merci, chère amie. Je les ai pétries longuement à la main pour les attendrir, avant de les enrober de fromage de chèvre et d'ail. Madame la baronne verse une larme. - Chère amie ! Que se passe t-il ? - Ah, mon cher Jean-Baptiste-Eude ! Ce parfum chèvre ail me rappelle tellement les boules de mon regretté époux. Elles avaient le même goût. Link to post Share on other sites
Adios234 9427 Posted July 20, 2023 Share Posted July 20, 2023 Il y a 9 heures, Ein kleiner Mensch a dit : Y'a vraiment un truc que vous appelez "Apériboule" ?! Genre vous dites des phrases comme : "Je viens à 20h, j'amène les Apériboules !" ? Alors, il y a bien un truc que j'appelle "Apériboules", mais la réponse risque d'être un peu décevante : c'est juste comme ça que j'appelle les Apéricubes. D'abord, parce que le suffixe "-boule" est évidemment totalement hilarant, et ensuite parce que je rêve d'un Apéricube sphérique qui serait vendu sous le nom "Apériboule". 1 1 Link to post Share on other sites
Ein kleiner Mensch 8560 Posted July 20, 2023 Share Posted July 20, 2023 il y a 6 minutes, Adios234 a dit : Alors, il y a bien un truc que j'appelle "Apériboules", mais la réponse risque d'être un peu décevante : c'est juste comme ça que j'appelle les Apéricubes. D'abord, parce que le suffixe "-boule" est évidemment totalement hilarant, et ensuite parce que je rêve d'un Apéricube sphérique qui serait vendu sous le nom "Apériboule". C'est même pas si décevant car te connaissant, je m'étais préparée à cette éventualité. 1 Link to post Share on other sites
Heirate-Mich-07 6047 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 Bon là j'ai lutté pour ne pas rebondir, mais le mars frit était inconnu chez moi jusqu'à ce soir, vous avez déjà goûté cette curiosité ? 1 Link to post Share on other sites
Buffalo Biffle 8752 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 à l’instant, JessR+ a dit : Les filles et les gars : les spaghettis coupés en deux avec du gruyère troué dans les carbonara. C’est c’est c’est la vie ! Je vais te transformer en parking il y a 3 minutes, Heirate-Mich-07 a dit : Bon là j'ai lutté pour ne pas rebondir, mais le mars frit était inconnu chez moi jusqu'à ce soir, vous avez déjà goûté cette curiosité ? T'as déjà essayé de goûter ton vomi ? Non ? T'as ta réponse. 1 3 Link to post Share on other sites
Heirate-Mich-07 6047 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 à l’instant, Buffalo Biffle a dit : Je vais te transformer en parking T'as déjà essayé de goûter ton vomi ? Non ? T'as ta réponse. De manière involontaire ça m'est déjà arrivé. Mais c'était pas sucré. 2 1 Link to post Share on other sites
JessR+ 6686 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 @Buffalo Biffle owi noie moi dans l’asphalte BB. 😘👀 2 Link to post Share on other sites
Ein kleiner Mensch 8560 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 Je ne sais pas ce qui me dégoûte le plus entre le vomi et le gruyère à trous. Je réfléchis et vous tiens au courant. 3 Link to post Share on other sites
Highlander 2433 Posted July 28, 2023 Author Share Posted July 28, 2023 (edited) 42 minutes ago, Heirate-Mich-07 said: Bon là j'ai lutté pour ne pas rebondir, mais le mars frit était inconnu chez moi jusqu'à ce soir, vous avez déjà goûté cette curiosité ? Ils font aussi de la pizza frite. Et du haggis frit. Enfin, un peu tout ce qui leur tombe sous la main quoi. Et quand on dit frit, c'est comme le fish & chips: d'abord le tout est enrobé de panure, avant d’être plongé dans un bain d'huile (j'imagine le même pour les poissons, les pizzas et les mars... tant qu'à faire on est plus à ça près). Edited July 28, 2023 by Highlander 1 Link to post Share on other sites
Heirate-Mich-07 6047 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 Incroyable. On en apprend tous les jours. Pas forcément des trucs essentiels, mais je vais essayer de briller en société avec cette anecdote pendant mes vacances. Link to post Share on other sites
Ein kleiner Mensch 8560 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 il y a 5 minutes, Heirate-Mich-07 a dit : Incroyable. On en apprend tous les jours. Pas forcément des trucs essentiels, mais je vais essayer de briller en société avec cette anecdote pendant mes vacances. Va falloir être très bon parce que c'est pas gagné niveau brillance. Révélation 1 Link to post Share on other sites
Heirate-Mich-07 6047 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 Y a les yeux tout de même Deux petits points lumineux s'extirpant avec enthousiasme de cette masse noire. 1 Link to post Share on other sites
TasDeGraines 4522 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 Citation Il y a 2 heures, TasDeGraines a dit : @Highlander as-tu déjà gouté la plus grande spécialité écossaise ? Je parle bien sûr du seul, de l'unique : le Mars frit. Et ça vient cracher sur la raclette... Je n'ai jamais gouté, je préfère préciser. Je serais plutôt dans le genre scones et shortbread. 1 Link to post Share on other sites
Ein kleiner Mensch 8560 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 il y a une heure, Heirate-Mich-07 a dit : Deux petits points lumineux s'extirpant avec enthousiasme de cette masse noire. C'est beau ce que tu écris. Es-tu poète ? Link to post Share on other sites
Heirate-Mich-07 6047 Posted July 28, 2023 Share Posted July 28, 2023 Je dirais plutôt un bouffon. 3 Link to post Share on other sites
Die_ruhe 1568 Posted July 29, 2023 Share Posted July 29, 2023 Vous allez me faire regretter la cuisine bavaroise que j'ai quitté ce matin. Voici un petit aperçu : 😜 4 Link to post Share on other sites
JessR+ 6686 Posted July 29, 2023 Share Posted July 29, 2023 Jamais je n’aurais imaginé que @Die_ruhe pouvais me donner une errection. 🤤 1 Link to post Share on other sites
Die_ruhe 1568 Posted July 29, 2023 Share Posted July 29, 2023 (edited) Si avec les plats principaux (schnitzel divers et variés, les pattes de cochon en sauce et en gelée) tout était bon pour moi, par contre c'est le dessert le plus typique de la Bavière "Kaiserschmarrn" qui m'a interloqué (cf photo numéro 2). C'est une sorte de crêpe épaisse découpée en petits morceaux, saupoudrée de sucre glace et accompagnée de compote de pommes. Bon, c'est tout à fait mangeable (surtout si vous voulez grossir) mais pas présentable de point de vue français 🤣😍🥰 On dirait un goûté pour le gamin en bas âge que sa maman lui a préparé Edited July 29, 2023 by Die_ruhe 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now