roussine 2297 Posted March 25 Share Posted March 25 Pas eu besoin de gélatine, non Et c'est moins compact en bouche que sur la photo 😂 Je devrait peut-être me recycler en maçonnerie , finalement! Révélation Je crains le pire avec la phrase du milieu 3 Link to post Share on other sites
TasDeGraines 4522 Posted March 30 Share Posted March 30 Je viens de manger mes première lasagnes depuis 10 ans, c'était super bon. Malgré toues les intolérances alimentaires il y a toujours moyen de faire des recettes aussi bonnes que les originales (ici des feuilles de lasagne à la farine de lentilles, de la béchamel au lait d'amande et des tranches de fromage végétal) 1 1 1 Link to post Share on other sites
JessR+ 6686 Posted March 30 Share Posted March 30 (edited) il y a une heure, TasDeGraines a dit : Je viens de manger mes première lasagnes depuis 10 ans, c'était super bon. Malgré toues les intolérances alimentaires il y a toujours moyen de faire des recettes aussi bonnes que les originales (ici des feuilles de lasagne à la farine de lentilles, de la béchamel au lait d'amande et des tranches de fromage végétal) 📝 ne pas aller manger de Lasagnes chez TDG, et tu as oublié le pichet de pinard qui va avec 😛 Edited March 30 by JessR+ 1 1 Link to post Share on other sites
TasDeGraines 4522 Posted March 30 Share Posted March 30 il y a 55 minutes, JessR+ a dit : 📝 ne pas aller manger de Lasagnes chez TDG, et tu as oublié le pichet de pinard qui va avec 😛 Mais... 🥺 Je te servirai les miennes et des "classiques", tu saurais même pas faire la différence. Link to post Share on other sites
Ecureuil de mauvais poil 2889 Posted March 30 Share Posted March 30 Ce soir ce sera asperges vertes rôties à l'huile d'olive avec plein de parmesan. Et un petit rosé de Corse. 1 Link to post Share on other sites
JessR+ 6686 Posted March 30 Share Posted March 30 (edited) il y a 57 minutes, TasDeGraines a dit : Mais... 🥺 Je te servirai les miennes et des "classiques", tu saurais même pas faire la différence. Je t’embêtes 😛 et si je pense quand même je suis casse-couilles sur la bouffe. Edited March 30 by JessR+ 1 Link to post Share on other sites
Ecureuil de mauvais poil 2889 Posted March 30 Share Posted March 30 il y a 6 minutes, JessR+ a dit : Je t’embêtes 😛 et si je pense quand même je suis casse-couilles sur la bouffe. Seulement sur la bouffe? 3 Link to post Share on other sites
JessR+ 6686 Posted March 30 Share Posted March 30 il y a 12 minutes, Ecureuil de mauvais poil a dit : Seulement sur la bouffe? Tout à fait, sinon je suis un ange tombé du ciel, mais j’ai atrocement souffert pendant la chute. 1 2 Link to post Share on other sites
TasDeGraines 4522 Posted March 30 Share Posted March 30 Il y a 1 heure, JessR+ a dit : Tout à fait, sinon je suis un ange tombé du ciel, mais j’ai atrocement souffert pendant la chute. On est pareil, on a autant souffert que le revêtement de la guitare de Richard. 3 Link to post Share on other sites
JessR+ 6686 Posted March 30 Share Posted March 30 il y a 21 minutes, TasDeGraines a dit : On est pareil, on a autant souffert que le revêtement de la guitare de Richard. On est casse-burnt ? 👀 2 Link to post Share on other sites
Lina-Tillina 1096 Posted March 30 Share Posted March 30 Il y a 3 heures, Ecureuil de mauvais poil a dit : Ce soir ce sera asperges vertes rôties à l'huile d'olive avec plein de parmesan. Et un petit rosé de Corse. Je pense que ça irait bien avec un carpaccio. Link to post Share on other sites
Vlad_Lashnikov 3412 Posted March 30 Share Posted March 30 (edited) je partage un truc que j'ai découvert récemment, le lard de colonnata; une recette italienne vieille comme le Vésuve: du gras pur tout blanc, c'est compressé dans un moule en marbre frotté d'ail et d'épices, maturé pendant plusieurs mois. je mange ça en tranches super fines sur du pain de campagne, ça graisse les tuyaux pour glisser la bière, et en plus, ça rend beau et intelligent. Edited March 30 by Vlad_Lashnikov 1 Link to post Share on other sites
TasDeGraines 4522 Posted March 30 Share Posted March 30 il y a une heure, JessR+ a dit : On est casse-burnt ? 👀 On est des Burnt-again believers 🤝 Révélation Ya know ? Link to post Share on other sites
TasDeGraines 4522 Posted March 30 Share Posted March 30 il y a 2 minutes, Vlad_Lashnikov a dit : ça graisse les tuyaux pour faire glisser la bière, et en plus, ça rend beau et intelligent. Je sais pas pourquoi je vois Wayne Rooney quand je lis ça 😆 Link to post Share on other sites
Vlad_Lashnikov 3412 Posted March 30 Share Posted March 30 à l’instant, TasDeGraines a dit : Je sais pas pourquoi je vois Wayne Rooney quand je lis ça 😆 je tombe sur un footballeur australien quand je tape son nom, du coup je sais pas non plus. Link to post Share on other sites
TasDeGraines 4522 Posted March 30 Share Posted March 30 à l’instant, Vlad_Lashnikov a dit : je tombe sur un footballeur australien quand je tape son nom, du coup je sais pas non plus. Australien ? C'est l'ancienne star de Manchester United et de l'Angleterre. 1 Link to post Share on other sites
Vlad_Lashnikov 3412 Posted March 30 Share Posted March 30 ah oui, ça change tout. 1 Link to post Share on other sites
mad max 1335 Posted March 30 Share Posted March 30 c’est accessoirement l’entraineur de Championship rapidement viré et détenteur d’un record du plus faible ratio de points obtenus. 1 Link to post Share on other sites
Vlad_Lashnikov 3412 Posted March 30 Share Posted March 30 On en apprend tous les jours. Du coup, c'est quoi le rapport avec les couennes de porc? 1 Link to post Share on other sites
TasDeGraines 4522 Posted March 30 Share Posted March 30 il y a 1 minute, Vlad_Lashnikov a dit : ah oui, ça change tout. Oui, si t'aimes le challenge tente de passer la douane australienne. 🤣 Link to post Share on other sites
roussine 2297 Posted March 31 Share Posted March 31 Charlotte ananas, crème pâtissière au malibu (j'ai oublié d'y ajouter le jus d'ananas 🙄). Pas de gélatine et pas mal de fruits, d'où sa non présentabilité à la découpe 😋 3 Link to post Share on other sites
Buffalo Biffle 8752 Posted March 31 Share Posted March 31 Un nouveau marché ! Le Malibu Roussine ! Le Malisine ! 3 Link to post Share on other sites
roussine 2297 Posted March 31 Share Posted March 31 il y a 20 minutes, Buffalo Biffle a dit : Un nouveau marché ! Le Malibu Roussine ! Le Malisine ! Du moment que tu ne te barres pas à la concurrence avec ma recette 😛 Révélation Je prendrais bien un planteur, j'ai galéré une partie de l'aprem pour certainement avoir encore une mauvaise surprise au démoulage 🙄 je crois que je ferais mieux d'arrêter la pâtisserie et de me lancer dans la distillerie 4 Link to post Share on other sites
Vlad_Lashnikov 3412 Posted March 31 Share Posted March 31 La roubignôle, ample en bouche avec une note poivrée, un digestif tout en rondeur. 2 Link to post Share on other sites
JessR+ 6686 Posted March 31 Share Posted March 31 il y a 19 minutes, Vlad_Lashnikov a dit : La roubignôle, ample en bouche avec une note poivrée, un digestif tout en rondeur. Les bites-dures qu’on peut se prendre avec ça. 2 Link to post Share on other sites
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